SHAKE IT COLD

Dentro Shake it Cold

  • Reazione endotermica a base di soluzioni saline.
  • La reazione avviene in un ambiente perfettamente sigillato, fornendo protezione da urti e rotture accidentali.
  • Le buste utilizzano materiali stratificati come plastica resistente alla trazione e alla compressione.

Dopo solo 120 secondi la reazione può far abbassare la temperatura fino a 18 gradi rispetto al valore iniziale.

Shake It Hot - come funziona

SETTORI DI UTILIZZO

COSMESI E CURA

  • Cosmetici
  • Creme solari
  • Applicazioni mediche

ALIMENTARE – DRINKS

  • Bevande isotoniche
  • Bevande energetiche Cocktails
  • Caffè e thé freddi

BAG IN BAG

  • Concetto di bag in bag: la busta esterna contiene la bevanda (prodotto di consumo) e la busta interna, contenente le sostanze chimiche; questa seconda sacca è la camera di reazione, all’interno della quale avviene la reazione termica completamente isolata dalla bevanda.
  • Attraverso diversi test di migrazione è stata sviluppata una soluzione ottimale, per evitare che sostanze chimiche o inchiostri di stampa entrino in contatto con la bevanda.
  • Questo sistema garantisce un livello di sicurezza irreprensibile; il risultato è un prodotto perfettamente sicuro.

COMPONENTI DI SHAKE IT COLD

Doypack

Pouch

  • PE
  • PET
  • Aluminio

Inchiostri da stampa

  • Inchiostri atossici specifici per uso alimentare

Camera di reazione

  • Custodia: PE/PET/ALU/PE
  • Carta TNT
  • Sali azotati
  • H2O

Richiedi informazioni

Acconsento al trattamento dei dati secondo la Privacy Policy del sito sitevis.ch

11 + 14 =